马玥玥
发布时间:2024年03月21日 11:53 作者:本站编辑 来源:本站原创 浏览次数:

马玥玥,2010年入职,中共党员,理学硕士,教育博士生,副高级教师,重庆市中学生创新人才培养指导教师,重庆市教育学会会员,重庆市化学化工学会化学教育专业委员会会员。重庆市高中化学优质课大赛一等奖,市级优质课说课大赛一等奖,全国高中化学优质课大赛二等奖,联合国教科文组织颁发的可持续发展教育案例评选中的优秀指导教师称号,全国高中学生化学竞赛学生培训工作突出贡献表彰,担任全国多个学校或教育科学院主持的化学示范课主讲教师(贵州贵阳、重庆丰都、重庆垫江)和帮扶贫困地区(云南昌宁)化学学科指导教师,西南大学附属中学校化学命题组成员。6次获得重庆市中学优秀化学论文比赛一、二、三等奖,主研国家教育部规划课题1项,发表教学论文4篇,学术论文11篇(其中两篇SCI收录,JCR分区:Q2)。