唐诗
发布时间:2024年03月21日 12:05 作者:本站编辑 来源:本站原创 浏览次数:

唐诗,2009年入职,中共党员,重庆邮电大学毕业,信息技术高级教师, 重庆两江新区骨干教师、重庆两江新区智慧教育专家组成员、重庆市青少年科技辅导员协会会员。全国高中信息技术优质课展示交流活动一等奖、重庆市高中信息技术优质课大赛一等奖、全国青少年信息学奥林匹克联赛指导教师、西南大学计算机与信息科学学院,软件学院实习指导老师、青少年科技创新大赛指导教师、“互联网+”大学生创意创业大赛萌芽赛道指导教师。参编重庆市《综合实践活动》教材,指导2名教师获得重庆市优质课大赛一等奖。参与并负责学校智慧校园建设,因在学校拓展办学过程中的智慧校园建设方面做出突出贡献,多次获得“为校争光奖”。