赵月琼
发布时间:2024年03月21日 12:32 作者:本站编辑 来源:本站原创 浏览次数:

赵月琼,中共党员,中学音乐高级教师。西南大学卓越教师计划实践导师、班主任导师。西南大学音乐学院在职硕士生导师。被学生和家长誉为“师爱如母,良师典范”;课堂教学和班主任管理工作深受学生、家长赞誉和喜爱。多次获校、区、市优质课比赛一等奖;重庆市艺术教育论文比赛一等奖,被评为北碚区“艺术教育先进个人”、北碚区“三八红旗手”、北碚区“优秀班主任”;重庆市教育系统“巾帼建功之星”,多次荣获“优秀共产党员”“先进工作者”“教书育人楷模”“优秀教师”等荣誉称号,主持的重庆市普通高中精品选修课程《校园京剧》项目验收:优秀。