吴丹丹
发布时间:2024年03月08日 14:01 作者:本站编辑 来源:本站原创 浏览次数:

吴丹丹,重庆市正高级教师、特级教师、骨干教师。重庆市名师工作室主持人。重庆市高中化学课程创新基地主持人。重庆市教师教育首批专家库成员。民盟重庆市委第四届、第五届基础教育委员会委员。北碚区第十三、十四、十五届政协委员。主持、主研市级和国家级课题多项,研究成果获全国基础教育课程改革教学研究成果三等奖、重庆市特等奖、一等奖。合著专著1部,参编教材3部。多篇论文发表在中学化学教学参考等核心期刊。全国化学教学改革与实践先进个人、全国青少年科学教育先进个人、重庆市首届化学基础教育奖、重庆市第三届中小学教育科研先进个人、重庆市青少年科技教育优秀组织工作者。