​秦耕
发布时间:2024年03月08日 13:56 作者:本站编辑 来源:本站原创 浏览次数:

秦耕,1996年入职,中共党员,正高级教师,重庆市市级骨干教师,西南大学硕士导师、创新创业导师。重庆市历史教学专委会学术委员。重庆市中、高考阅卷历史学科指导委员。重庆市普通高中“历史课程创新基地”主要创建人员。多次担任重庆市市级优质课大赛评委,多次在重庆市高考报告会上做主题发言和上示范课。曾参编或主编十多种初高中教辅资料,在核心期刊、省市级刊物上发表论文十余篇,参编教材一部。主持、主研或参研国家级、省市级课题多项。指导青年教师参加国家级、市级优质课大赛并获得一等奖十余人次。多次荣获西南大学优秀共产党员、优秀教师称号。