欧健
发布时间:2024年03月08日 13:54 作者:本站编辑 来源:本站原创 浏览次数:

欧健,中共党员,1993年入职,博士研究生学历,教育学博士学位,正高级教师,西南大学人工智能基础教育研究中心主任、硕士生导师,教育部“国培计划专家库”成员,全国中小学督导评估专家。重庆市政协委员、重庆市北碚区人大代表,重庆市教育学会副会长、重庆市教育学会生涯规划专委会副理事长、重庆市教育评估研究会副会长。入选“重庆英才·名师名家”,全国科教先进校长,重庆市十佳科研校长、优秀党员等。在《光明日报》《人民教育》等报刊杂志上发表论文数十篇、出版专著教材10余部。获重庆市人民政府教学成果奖特等奖,重庆市示范高中建设研究成果一等奖,重庆市优质课大赛一等奖等。