马特
发布时间:2024年03月08日 13:14 作者:本站编辑 来源:本站原创 浏览次数:

马特,中共党员,硕士研究生,中学高级教师,重庆市优秀中学生物学奥赛主教练,重庆市青少年科技教育工作优秀科技辅导员,重庆市青少年科技创新大赛优秀指导教师,北碚区骨干教师,西南大学优秀党员,优秀班主任,清华大学第十届全国高中生物教师研修班优秀学员,先后荣获新时代基础教育强师计划优秀课例,重庆市班主任教育教学工作案例特等奖,重庆市说课比赛一等奖,重庆市中小学教育优秀论文一等奖,重庆市高中生物学优质课大赛指导教师一等奖,全国教师专业发展教育科研论文一等奖,重庆市中学生物教学设计评选一等奖,公开发表论文多篇,主研重庆市级规划课题和西南大学课题共3项,参编教材教辅8套,主研的环境教育项目被评为环境教育校本教材奖。受邀为中国教师研修网、四川省招生考试信息网和四川、陕西、青海、云南、广西等省市开展新高考、新教材、新课程讲座交流数十场。