苟晓东
发布时间:2024年03月08日 13:02 作者:本站编辑 来源:本站原创 浏览次数:

苟晓东,中共党员,西南大学附中高中语文教研组长,北碚区学科带头人,重庆人文科技学院双师型导师,西南大学基础教育集团学科导师,北碚图书馆“缙云文化大讲堂”特聘讲师。在重庆市第五届中青年教师优质课大赛(高中组)决赛中获一等奖第一名,在重庆市第三届中学语文高效课堂展示活动中获一等奖,在第四届全国高中语文教师基本功展评暨教学观摩研讨会中获论文组一等奖,首届“迦陵杯·诗教中国”重庆市一等奖,重庆市基础教育著述(论文类)一等奖,中华好诗词全国冠军组指导教师。任教以来,一直立足课堂,注重科研,现主持重庆市规划课题一项,主研教育学会课题一项。