曹瀚允
发布时间:2024年03月21日 14:16 作者:本站编辑 来源:本站原创 浏览次数:

曹瀚允,2016年入职,中共党员,西南大学教育学硕士,文学、心理学双学士,一级教师,卓越教师培养计划师元班导师,重庆市青少年创新人才“雏鹰计划”六期班主任兼课题导师,“思维与辩论”市级精品选修课主讲人,北京大学全国中学骨干教师综合教育能力提升博雅讲堂研修班学员。获校语文中青年教师优质课大赛特等奖,重庆市优质课大赛二等奖,教育部国家语委中华经典诵写讲大赛三等奖。三次获市级论文大赛一等奖,两次获市级论文大赛二等奖。指导学生多次获创新作文大赛、“明天小小科学家”、青少年科技创新大赛等国家级创新赛事一等奖。多次获校级优秀党务工作者、优秀教师、巾帼建功先进个人等荣誉。