眭秋霞
发布时间:2024年03月24日 14:03 作者:本站编辑 来源:本站原创 浏览次数:

眭秋霞,中一数学教师,毕业于西南大学数学与统计学院,大学期间曾获全国大学生数学建模竞赛国家二等奖。2018年毕业以来,热衷于初中数学教学,教学基本功扎实,关注学生学习心理,注重实效,善于反思,在学校组织的教师解题比赛和命题比赛中均获特等奖,多年从事竞赛教学,曾担任西大附中东区初中竞赛总教练,多次获校级“优秀教师”称号,曾参加编写西大附中初中数学校本教材,任教重庆市精品选修课“折纸与数学思维”,并参加编写选修课“折纸与数学思维”校本教材,曾参研重庆市课题“折纸课程对中学生数学思维能力发展的研究”,并获得重庆市北碚区教育科研成果奖。