刘晓蕾
发布时间:2024年03月24日 14:36 作者:本站编辑 来源:本站原创 浏览次数:

刘晓蕾,中共党员,理学硕士,中学一级教师,西南大学卓越教师计划师元班班主任导师和实践导师,重庆市女科技工作者协会会员,重庆市植物学会会员。曾担任初中生物竞赛主教练、高中生物竞赛助理教练、环球自然日学校项目负责人等。先后被评为重庆市优秀生物学奥赛教练、全国优秀科技教师、校级 “三八红旗手”、校级优秀班主任、校级优秀共产党员等。主研各级各类课题4项;参加重庆市各类论文评选,获二等奖两次;参编专著《长江上游鱼类生殖形态学》;参编校本教材《生物实践与创意生活》;指导学生参加“小实验家”、“笔记大自然”、“环球自然日”“寻找最美大树”等各级各类比赛,获奖多次。