林指夷
发布时间:2024年03月24日 15:06 作者:本站编辑 来源:本站原创 浏览次数:

林指夷,中共党员,中教一级教师,年级数学备课组长,挂职金州校区教师发展中心副主任。重庆市北碚区骨干教师,北碚区优秀教师,北碚区优秀班主任,重庆市数学奥林匹克一级教练员,国家级骨干教师研修班学员,西南大学卓越教师计划师元班实践导师。承担初中、高中数学教学工作和折纸与数学思维特色课教学十余年。曾获重庆市优质课比赛综合实践类一等奖、教学设计一等奖,青少年创新大赛(教师类)二等奖。所带班级曾获得过北碚区雷锋式班级,指导的学生参加全国各类科技竞赛并获得国家级二等奖一次,重庆市一等奖两次,二等奖、三等奖多次。主研一项市级数学课程创新基地,一项市级重点课题并被优秀课题,参研一项市级课题。近年来在核心期刊上发表论文2篇,有6篇论文获得市级一等奖。