汤蕊嘉
发布时间:2024年03月24日 16:14 作者:本站编辑 来源:本站原创 浏览次数:

汤蕊嘉,中共党员,思政课专职教师,年级支部书记兼青联委员。课堂实录和时政述评入选全国思政课教师教学基本功展示交流活动优秀案例、教育部典型经验名单;教学设计入选全国第三届“五育融合”研究论坛;重庆市思政课教师教学基本功大赛特等奖;重庆市中小学生生涯发展指导优秀案例评选活动特等奖;重庆市教育发展研究优秀论文评选活动一等奖;重庆市中小学教师优秀教育教学论文一等奖;重庆市义务教育阶段学校作业设计评选活动精品作业设计一等奖;指导青年教师在2023年“基础教育精品课”遴选活动中获重庆市级精品课;主研重庆市级课题3项。曾被评为“重庆市优秀少先队辅导员”、“北碚区优秀共青团干部”、“西大附中优秀教师”,所带班级曾被评为“北碚区雷锋式班级”。