国际视野
托管帮扶
拓展办学
吴洁
发布时间:2024年03月03日 11:54 作者:本站编辑 来源:本站原创 浏览次数:

吴洁,西南大学附中国际课程中心干事,管理学学士,中共党员,湖南第一师范学院青年志愿者协会行动中心主任,组建志愿者团队,参与开发志愿者小程序,美灵杯创益中国大学生公益创意大赛全国前36强,第六届寻找全国大学生百强暑期实践团队活动中所在团队被评为优秀实践团队,获得长沙高新区社区学院颁发的优秀志愿者团队奖,热爱教育事业,体育运动,善于发现学生身上的优点,在交流中引导学生向善向美。

教育理念:教育的目的在于能让青年人毕生进行自我教育。

The object of educator is to prepare the young to educate themselves throughout their lives.