国际视野
托管帮扶
拓展办学
马彬琼
发布时间:2024年03月03日 13:16 作者:本站编辑 来源:本站原创 浏览次数:

马彬琼,男,汉族,中共党员,荣获全国历史优质课评选一等奖,第二届川渝青年教师风采大赛中学组一等奖第一名,重庆市生涯教育高中优质课大赛一等奖,重庆市义务教育阶段作业设计评比一等奖,在全国基础教育精品课遴选活动中荣获教育部“部级精品课”,1项课例入选全国“课程育人”信息化创新课例名单“全国十个典型案例”,1项教学案例入选教育部中国专业学位案例中心案例库,西南大学附中优秀共产党员、重庆市普通高中历史课程基地(西南大学附中)成员。曾在教育部基础教育历史教学指导委员会送教送培活动,全国学科教育联盟第二届、第三届年会等大型活动中执教示范课,主研重庆市级课题3项,参编专著1部,在《中国教育报》等国家级刊物发表文章多篇。