国际视野
托管帮扶
拓展办学
袁甜
发布时间:2024年09月12日 15:03 作者: 来源: 浏览次数:

袁甜,中学高级教师,教育硕士,西南大学卓越教师计划师元班班主任导师。从教21年,多次参加市级优质课大赛,曾获得英语学科一等奖,音乐学科二等奖(跨学科参赛)等荣誉。公开发表论文数篇,其中三篇获市级一等奖并参编多部教材和教参。2007年赴加拿大参加TESL培训。2008年参加British Council和国家汉办共同组织的CLA项目,到英国任教汉语一年。多次指导学生在全国创新英语大赛,全国中学生英语能力竞赛及“希望之星”英语风采大赛中获一等奖并指导青年教师在全国高中英语教师基本功大赛中获一等奖。曾获第十六届全国创新英语大赛“特级辅导老师”,第九届全国高中英语教师基本功大赛“优秀指导教师”,《百朗英语听力风暴---高二英语听力》“优秀副主编”,西南大学附中“三八红旗手”,西南大学附中“优秀班主任”,西南大学附中“优秀教师”等多项荣誉称号。